Est-ce qu’il y a des fans de gnocchis par ici ?
Parce que cette recette, c’est une folie !
Gnocchis aux épinards & tomates séchées
Idéale pour ceux qui recherchent un repas réconfortant sans passer des heures en cuisine, cette recette est aussi un excellent moyen d’intégrer plus de légumes verts dans votre alimentation.
Que vous soyez un chef aguerri ou un débutant en cuisine, ces gnocchis aux épinards et tomates séchées vous promettent une expérience culinaire à la fois simple et raffinée.
Gnocchis aux épinards & tomates séchées
Est-ce qu’il y a des fans de gnocchis par ici ?
Parce que cette recette, c’est une folie !
Ingrédients
• 800g de gnocchis
• 100g d’épinards
• 25cl de crème soja ou fraîche
• 1 bocal de tomates séchées
• 3-4 c. à soupe de pesto rosso
• Parmesan
• Basilic frais
🕑 TEMPS DE PRÉPARATION
10 min
🕑 TEMPS DE CUISSON
5-10 min
🍴 PORTIONS
Pour 2 personnes
Préparation
1️⃣ Epluchez l’oignon et émincez-le. Coupez les tomates séchées en lanières.
2️⃣ Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les gnocchis et les épinards, mélangez bien.
3️⃣ Ajoutez la crème, le parmesan, les tomates et le pesto rosso. Mélangez bien et laissez cuire 5 à 10 minutes.
4️⃣ Lorsque tout est cuit, ajoutez du parmesan et du basilic ciselé pour encore plus de goût !
Qui valide cette recette ?
Type de plat : Plat
Mot-clé : Plat, gnocchis, épinards, tomates séchées, recette salés
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