Déjà à la base, croquer des noix de cajou c’est incroyable,
mais alors si elles sont aromatisées au curry, on devient forcément addict !
Noix de cajou grillées au curry
Les noix de cajou grillées au curry, un snack exotique et savoureux qui ravira les papilles des amateurs de saveurs épicées. Cette recette simple et rapide est idéale pour un apéritif original ou un en-cas sain et délicieux.
Cette recette est non seulement délicieuse mais aussi saine. Les noix de cajou, riches en nutriments essentiels, sont un excellent choix pour un grignotage sain. Le curry, quant à lui, est connu pour ses propriétés bénéfiques pour la santé, ajoutant ainsi une valeur nutritive à ce snack.
Noix de cajou grillées au curry
Déjà à la base, croquer des noix de cajou c’est incroyable,
mais alors si elles sont aromatisées au curry, on devient forcément addict !
Ingrédients
• 3 c. à café de curry
• 1 c. à café de paprika fumé
• 2 c. à café de cassonade
• 2 c. à café de sel
• 400g de noix de cajou non salées
🕑 TEMPS DE PRÉPARATION
10 min
🕑 TEMPS DE CUISSON
18 min
🍴 PORTIONS
Pour 3-4 personnes
Préparation
1️⃣ Préchauffer le four à 180°C.
2️⃣ Disposer sur une plaque allant au four les noix de cajou à plat et enfourner pour 10 min.
3️⃣ Pendant ce temps, dans un bol monter le blanc en neige, et y incorporer le curry, le paprika fumé, la cassonade et le sel. mélanger délicatement.
4️⃣ Ajouter les noix de cajou grillées au mélange curry/paprika pour bien les enrober. Étaler les noix sur la même plaque de cuisson et remettre au four pendant 7 à 8 min.
5️⃣ Laisser les noix de cajou refroidir et régalez-vous ! 😍
Qui en veut ? 😍
Type de plat : Apéritif
Mot-clé : Apéritif, noix de cajou grillées, curry
Vous avez fait ces noix de cajou grillées au curry ?
Si vous réalisez ces noix de cajou grillées au curry et que vous les avez aimés, n’hésitez pas à me taguer sur Instagram pour que je puisse voir le résultat et le partager à mon tour !
Taguer @madame.sourire & le hashtag #madamesourire