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Madame Sourire

Petits sablés cœurs à la confiture de framboise

Petits sablés cœurs à la confiture de framboise
Petits sablés cœurs à la confiture de framboise

C’est bientôt la Saint-Valentin, alors j’ai décidé de vous proposer une recette de biscuits sablés garnis à la confiture de framboises.
Une recette simple et gourmande qui fera chavirer le cœur de votre moitié.

Petits sablés cœurs à la confiture de framboise

Les biscuits sablés à la confiture de framboise sont le petit plaisir parfait pour l’heure du thé ou pour finir un repas copieux sur une note légère. Faciles et rapides à préparer, ils plaisent à tout le monde. Cette recette vous ramènera en enfance, tout en partageant un moment de joie et de simplicité. Préparez-vous à savourer ces petits sablés et à évoquer des souvenirs gourmands avec vos proches.

Petits sablés cœurs à la confiture de framboise
Petits sablés cœurs à la confiture de framboise
Petits sablés cœurs à la confiture de framboise
Petits sablés cœurs à la confiture de framboise
Petits sablés cœurs à la confiture de framboise

Petits sablés cœurs à la confiture de framboise

C’est bientôt la Saint-Valentin, alors j’ai décidé de vous proposer une recette de biscuits sablés garnis à la confiture de framboises.
Une recette simple et gourmande qui fera chavirer le cœur de votre moitié.

Ingrédients

• 375 g de farine
• 2 œufs
• 75 g de poudre d’amande
• 140 g de beurre
• 80 g de sucre
• du sel
• de la confiture de framboise
• du sucre glace

🕑 TEMPS DE PRÉPARATION
     20 min

🕑 TEMPS DE CUISSON
     15-20 min

🍴 PORTIONS
    Pour 4 personnes

Préparation

1️⃣ Dans un saladier, mélangez 375 g de farine, 75 g de poudre d’amande, 80 g de sucre et une pincée de sel. Incorporez 140 g de beurre coupé en petits morceaux.

2️⃣ Travaillez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Ajoutez 2 œufs battus et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3️⃣ Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

4️⃣ Découpez les sablés avec un emporte-pièce rond ou un verre. Sur la moitié des biscuits, réalisez un trou en forme de cœur au centre. Faites cuire les sablés à 165°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

5️⃣ Laissez refroidir les sablés, puis étalez de la confiture de framboise sur les sablés pleins et recouvrez-les avec les sablés troués en forme de cœur. Saupoudrez les sablés de sucre glace.

Joyeuse Saint-Valentin ❤️‍🔥

Type de plat : Goûter, dessert

Mot-clé : Dessert, goûter, Saint-Valentin, confiture, framboise, sablés, biscuits

Vous avez fait ces petits sablés cœurs à la confiture de framboise ?

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